こんにちは!串竹です。
この間、お正月が来たと思っていたら、
早くも1月も後半です。
今月はお正月らしく、
海老は白味噌のソースを使っています。
あとお餅の明太のせもお正月らしくしたものですね。
季節のものということで、
レンコンを使っているもの、レンコンは大好きなんです。
あと、白菜のお肉巻き、白菜をフライにするのも美味しいです。
残りの3品は是非お店にいらしてみて下さいね。
それではお待ちしております。
今週も営業させて頂けそうです。
今日も感謝。串竹でした。
この間、お正月が来たと思っていたら、
早くも1月も後半です。
今月はお正月らしく、
海老は白味噌のソースを使っています。
あとお餅の明太のせもお正月らしくしたものですね。
季節のものということで、
レンコンを使っているもの、レンコンは大好きなんです。
あと、白菜のお肉巻き、白菜をフライにするのも美味しいです。
残りの3品は是非お店にいらしてみて下さいね。
それではお待ちしております。
今週も営業させて頂けそうです。
今日も感謝。串竹でした。